sábado, 19 de enero de 2013

All Boys: Mil personas presenciaron el amistoso

All Boys empató 1 a 1 con Defensa y Justicia, en un partido amistoso de pretemporada jugado en el estadio Islas Malvinas, en Floresta. Iba perdiendo ante el Halcón.
La lluvia y el estado de los jugadores, todavía sin tanto fútbol y más trabajo físico, conspiraron contra el buen juego y se dio un típico encuentro de pretemporada, presenciado por unas mil personas. Por eso All Boys y Defensa y Justicia se conformaron con un empate 1 a 1.
Defensa y Justicia, jugó un poco mejor en la primera mitad y llegó primero al gol, a los 18 minutos, a través de Cristian Milla, quien definió cruzado tras una buena jugada de Sergio Velázquez por derecha. All Boys mejoró su producción después y logró empatar a los 25 del complemento (se jugaron dos tiempos de 35 minutos) con un tiro libre del ingresado Elvio Fredrich, que rebotó en la barrera y descolocó al arquero Fernando Pellegrino para sellar la igualdad.
Síntesis:
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari, Francisco Martínez; Fernando Sánchez, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Luis Vildozo. DT: José Romero.
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Juan Tejera, Rolando García Guerreño, Franco Lazzaroni; Facundo Pérez Castro, Sergio Velázquez, Marcelo Cardozo, Nelson Acevedo, Matías Quiroga; Cristian Milla, Julio Rodríguez. DT: Jorge Almirón.
Goles: PT 18m. Milla (D), ST 25m. Fredrich (AB).
Cambios: Emanuel Pérez, Elvio Fredich y José Manuel Caspary (en All Boys); Juan Martín Lucero y Sergio Sánchez (Defensa y Justicia).
Cancha: All Boys.