sábado, 23 de julio de 2011

Estudiantes: En el primer partido de Russo, el pincha no pudo y empató con Unión

El primer amistoso del "Pincha" y que marcó una nueva era del ex Racing y Boca en el club, no pudo ser triunfo para los dirigidos por Russo. El elenco platense igualó 1 a 1 con “El Tatengue” en el Country de City Bell. Galván marcó para los locales, mientras que Velázquez selló el resultado para los visitantes

Miguel Ángel Russo no tuvo el debut soñado en su primer amistoso que marcó su regreso a Estudiantes de La Plata. El elenco platense igualó 1 a 1 con Unión de Santa Fe en el Country Club de City Bell.

Si bien el "Pincha" fue superior al "Tatengue", no pudo conseguir la victoria. El partido lo abrió Diego Galván, pero a los pocos minutos apareció Jorge Velázquez y decretó el resultado final. Fueron dos tiempos de 35 minutos.

Formaciones:

Estudiantes: Albil; Mercado, Cellay, Desábato, Ré; Carbonero, Braña, Verón, Galván; Fernández y Carrillo

Unión: Limia; Vera, Avendaño, Correa, Cárdenas; Montero, Vidal, Bruna, Velázquez; Rosales y Quiroga

Goles: 19´ST Galván y 25´ST Velázquez

Cambios: Quinteros por Monetro y Soto Torres por Rosales (ambos en Unión).