viernes, 5 de agosto de 2011

Síntesis del partido: Banfield 0 - Atl.Rafaela 2.

El equipo de Trullet ganó 2 a 0, con dos goles de Gandín, uno de penal.

El conjunto que juega por segunda vez en primera división tuvo un comienzo frenético ante el "Taladro", y en los primeros minutos ya había sacado la diferencia que le daría la victoria.

En la segunda parte aguantó el resultado y así sumó tres puntos claves como visitante

Darío Gandín convirtió hoy los dos primeros goles del torneo Apertura 2011 y Atlético de Rafaela le gana a Banfield 2-0 al término de la etapa inicial en el Estadio Florencio Sola.

Gandín anotó de penal, a los 10 minutos, y poco después aumentó con una definición exquisita desde fuera del área grande. El equipo de Carlos Trullet, que regresa a la máxima categoría tras ser el campeón de la Primera B Nacional, terminó el período con un futbolista menos, debido a que fue expulsado su mediocampìsta y capitán Iván Juárez, a los 31 minutos.

Formaciones:

Banfield: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Mauro Dos Santos, Víctor López, Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Ezequiel Carboni, Walter Acevedo, Juan Eluchans; Hernán Rodrigo López y Maximiliano Laso. DT: Sebastián Méndez.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Juan Fernández, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini, Martín Zbrun; Walter Serrano, Iván Juárez, Matías Fissore; Nicolás Castro; Federico González y Darío Gandín. DT: Carlos Trullet.

Cancha: Florencio Sola

Árbitro: Federico Beligoy

Síntesis del partido:

Goles: PT: 10' Darío Gandín (R), 12' Darío Gandín (R)

Cambios: PT: 40' Alexis Niz por Juan Fernández (R). ST: 0' Jonathan Gómez por Marcelo Bustamante (B), 7' Jorge Achucarro por Santiago Ladino (B), 21' Diego De Souza por Walter Acevedo (B), 22' Sebastián Carrera por Darío Gandín (R)

Amonestados: PT: 35' Víctor López (B), 36' Oscar Carniello (R). ST: 4' Federico González (R), 9' Mauro Dos Santos (B), 20' Darío Gandín (R), 24' Jonathan Gómez (B)

Expulsados: PT: 31' Iván Juárez (R). ST: 6' Federico González (R)