jueves, 23 de febrero de 2012

Boca Jrs : Falcioni paró de entrada a los 11 que podrían ir ante Newell's

Falcioni paró de entrada a los 11 que podrían ir ante Newell's el domingo, con Rivero en la derecha del mediocampo, pero se dedicó a mover piezas en el ensayo formal en el estadio. Hasta Silva, que no puede jugar el Clausura, entró y metió un gol. Que nadie se duerma...

Julio César Falcioni ya lo pensó, lo meditó, lo tiene en su mente. Poco le interesa el qué dirán, las malas caras, si juega lindo o no juega lindo su equipo... El 11 para salir a jugar ante Newell's en la Bombonera está cocinado, más allá de las lesiones y de la acumulación de tarjetas. Por eso, se dedicó a mover las piezas en el ensayo formal de fútbol y hasta Silva se dio el gusto de entrar y meter un gol...

Sí, Silva, que nada tiene que ver con el Clausura ni con el próximo partido, el del domingo. Pero JC tiene en cuenta la seguidilla, los tres torneos a la vez, y no quiere que ninguno se duerma. De entrada, pensando en la Lepra, ubicó a Seba Sosa (atajará Orion, pero aprovechó para darle minutos a quien será el arquero ante Central Córdoba, por la Copa Argentina); Franco Sosa, Caruzzo, Insaurralde y Clemente; Rivero (le ganó la pulseada a Ledesma), Somoza y Erviti; Riquelme; Mouche y Cvitanich.

Pero en la segunda mitad de la práctica, que duró 43 minutos, comenzó a meter cambios. Seba Battaglia, Nico Blandi, Pablo Ledesma, el Pelado y hasta Erbes tuvieron su momento. Y hubo espetáculo: empataron 2 a 2 titulares y suplentes, goles de Seba, Román, Mouche y el uruguayo.